家族を持ってから、最悪な状況を想像してしまい、恐怖を感じて涙が出ることがあります。現実は幸せなのに、自分の考えに苦しんでいます。
家族を持ってから、すぐ最悪な状況を想像してしまいます。
例えば、事故にあって大切な息子や主人が…とか、サスペンスやニュースのように殺されたら…とか、自分が居なくなってしまったら…等、言葉には書けない程、まだ恐ろしい事を色々考えてしまいます。
そして、すぐ涙が出てしまいます。この幸せがドン底に落ちる事が恐怖でなりません。
そんな事有り得ないのに、考えてしまう自分が嫌になります(;_;)現実は楽しくて幸せなのに、辛くなってしまいます。
さっきも、主人がいないので、もし今悪い人が窓割ってきたら、私命かけて息子を守れるのか!?と想像し、また涙が出てしまいました。
私大丈夫なのかなぁ…と心配になりました(T_T)
- angelily(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳)
angelily
幸せになればなるほど、恐怖も比例するんです。この感覚分かりますかね…💧
くまみ
全く同じこと考えます!
旦那が事故にあったらどーしようとかだから仕事行ってる時LINEもしてしまいます!
無事着いた?とか
既読ないと心配です…
-
angelily
分かります(;_;)
いちいちLINEして、面倒な嫁だと思われてるかもですが…既読する事が返事ですからね💧
でも、お互い旦那様の事が大好きなんですね❤️
ありがとうございます😊- 11月22日
コメント