Flower
私は40w1dで上の子を産みましたが、3日前におしるし。その次の日に前駆陣痛で、夜に陣痛につながりました。
前駆陣痛は朝からあり、歩いてる時に立ち止まらないといけないくらいお腹がズーンと痛くなり、少しその場に立ち止まるとおさまるかんじでした。
もともと生理痛が酷いため、そこまでの痛みは感じませんでしたが、感覚もバラバラで何時間も空くことも。
19時頃にこりゃ痛いわとなり、間隔も短くなり、0時に寝るかどうしよ?1時に病院へ。翌朝11時ハッピーベイビーでしたよ☺️
ひな
下腹部がズーーーンって感じでした😂
わたしは前駆陣痛早くて、34週から産む日まで毎日あって、出かけるのもヒヤヒヤでした笑
ちなみに陣痛の痛みとは全く違ってました!
なので陣痛に気付きませんでした💦
ひなぴ
前駆陣痛は夜に多かったです。37週入った頃位から始まり、下っ腹がドーンと痛いなぁ位で気付けばそのまま朝まで寝てるって感じでした(^^)
38週入ってすぐおしるし、その3日後に出産でしたが、陣痛は前駆陣痛よりキツくキーンとした痛みでした。
分かりにくくてすみません(^_^;)
しゅく
37w5dですが、3日間くらいずっと不定期に生理痛のような痛みと腰痛が続いています😥
さんかく
しばらく重い生理みたいな痛みでずーんとして痛かったのが36週前にありました!それからたまに張りが頻繁だったりたまにあります!
森の人
わたしも今週から臨月入ります!
たまに下痢っぽい痛みがあるけど、トイレは出ないしなんなんやと思ってるところでした( ; ; )
生理痛みたいな痛みが多そうですね💦
コメント