コメント

428🍀
私も最初の生理の時は終わって1週間後にまた来ました😖
その後は1ヶ月空いたりまだ不安定でしばらくは安定しないのかな?って感じです😭
心配なら病院に行ってみたほうがいいと思います
428🍀
私も最初の生理の時は終わって1週間後にまた来ました😖
その後は1ヶ月空いたりまだ不安定でしばらくは安定しないのかな?って感じです😭
心配なら病院に行ってみたほうがいいと思います
「生理」に関する質問
生理終わりすぐの行為で妊娠された方いますか? 6日目までは出てて 7日目は丸1日何も出なかったなー完璧に終わったなと 思った日でした。 可能性としては低いですが少しソワソワしてます😂
のびオリ出たのが、8/22日の昼で、夜にはペタオリでした。 たぶん高温期4日目です。 今日昼間出血して、織物シートで足りるくらいです。 ・眠くて今日一日中寝てた ・鼻水垂れてくる ・腰が痛い 生理の可能性の方が高…
5w4d(前回の最終生理から予測)で産婦人科受診しました。 胎嚢が確認できたのですが、5.7mmで帰宅後調べると平均よりもすごく小さいのか、、?と検索魔になり不安になってしまいました、、、、、、 同じように胎嚢が小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
コメントあリがとうございます😍💕同じ量の血がまた1週間後にきたんですか??
428🍀
そうです‼︎
普通に生理がまたきた感じです笑
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
やっぱり出産後は安定するのに時間かかるんですかねー:(´◦ω◦`):