コメント
さそりん
新居を購入で引越しを機にセカストへ売りました。200円でした😂
ぴーち
私もスカートとかヒールとか履かなくなり、出産前と全く系統が変わったので捨てました(^_^;)
高いものはとっておいてます(^_^;)
-
かめさん
お返事ありがとうございます。
そうなんです~!私も変わってかなり処分したんですが、「何かあった時のため!」というあるか分からないイベントに期待して捨てれません(笑)
ちなみに10000円のパンプスは高いでしょうか?- 11月20日
ちゃも
ヒール、処分できません😂
履いてないし、そういう服装ももうしてないけど、でもまたいつか‼って思っちゃって😂
かなり靴箱のスペース取ってしまってますが😵
-
かめさん
そうなんですー😂またいつかを期待して捨てれませんよね(笑)
ヒール履いてだっこしてるママさん本当にすごいと思います!- 11月20日
まー
わかります😭
昔ですが大事にしていたジャケットが
系統がもう合わなくなってしまったものは
写真を撮ってから
大事にしてくれそうな友達に譲りました😭
靴ならファッションの流行も繰り返しますし、子育て終わったらまた履くかもしれないのでもう少ししまっておいてもいいかもですね😂
-
かめさん
ジャケットやトップス、ワンピースなどかなり処分してきましたが、お気に入りのものは捨てれなくて。。捨てたくない気持ちが強くなってきましたが😂主人に靴箱を整理しろと急かされてます(笑)- 11月20日
かめさん
お返事ありがとうございます!
200円!😂やっぱりそれくらいになっちゃいますよね…悲しいですね💦