コメント

さーちゃん
週数的にももうそろそろ位置が決まってくる頃かなーとは思います!😊
うちもへその緒絡まってるね〜、と言われたことがあり、すごく心配しましたが、実はほとんどの赤ちゃんがよくある事らしいです😅
最後の最後まで何があるか分からないのがお産なので、絶対大丈夫とは言い切れないですが、今は胎動があれば問題ないですよ!!^ ^
さーちゃん
週数的にももうそろそろ位置が決まってくる頃かなーとは思います!😊
うちもへその緒絡まってるね〜、と言われたことがあり、すごく心配しましたが、実はほとんどの赤ちゃんがよくある事らしいです😅
最後の最後まで何があるか分からないのがお産なので、絶対大丈夫とは言い切れないですが、今は胎動があれば問題ないですよ!!^ ^
「へその緒」に関する質問
へその緒保存できなかった方いますか?😭 今年5月に初めて出産してへその緒もお風呂上がり毎日しっかり消毒していつ取れても大丈夫なように準備は出来ていたのですが夜中に大グソしてたことがあり、いつもはオムツチェック…
へその緒が取れて、おちんちんと太ももの間に挟まっていたようで(オシッコ変える時に気づいたので、2時間ほどそのままになっていました) へその緒が挟まってたオチンチンと太ももの所が爛れたようになっています。赤く…
【急募!】19週の性別 どちらに見えますか!? 先生には、「へその緒が近くにあって難しいけど出っ張りが見えないので女の子っぽいかも?」と言われました。 矢印の先がお股だそうです。 回答おまちしています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびうさ
よくある事なんですね!少し安心しました!来週、検診あるので先生にしっかり診てもらいます😊妊婦に絶対はないので、少しのことでも不安になってしまって💦