コメント
さーちゃん
週数的にももうそろそろ位置が決まってくる頃かなーとは思います!😊
うちもへその緒絡まってるね〜、と言われたことがあり、すごく心配しましたが、実はほとんどの赤ちゃんがよくある事らしいです😅
最後の最後まで何があるか分からないのがお産なので、絶対大丈夫とは言い切れないですが、今は胎動があれば問題ないですよ!!^ ^
さーちゃん
週数的にももうそろそろ位置が決まってくる頃かなーとは思います!😊
うちもへその緒絡まってるね〜、と言われたことがあり、すごく心配しましたが、実はほとんどの赤ちゃんがよくある事らしいです😅
最後の最後まで何があるか分からないのがお産なので、絶対大丈夫とは言い切れないですが、今は胎動があれば問題ないですよ!!^ ^
「妊娠32週目」に関する質問
30週の時に逆子と言われ、32週の検診の時逆子治ってたんですけど、また逆子になった方いますか? また逆子になったらとすごく心配になってしまって、、 逆子だと胎動とかどうですか?どの辺蹴られますか?
32週4日です。 検診で、子宮頸管25.7mmと言われました。 お腹の張りもいまのところ気にならず、 出血もありません。 多分大丈夫だろうみたいな感じで、 とくに安静とも言われませんでした。 初めて子宮頸管について言わ…
来週で32週に入ります。 今産休中で子供たちは保育園へ行っています。 片道10~15分程度です。 出産前いつまで預けようか悩んでいます🤔 園にお子さん預けてる方、妊娠何週まで預けてましたか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびうさ
よくある事なんですね!少し安心しました!来週、検診あるので先生にしっかり診てもらいます😊妊婦に絶対はないので、少しのことでも不安になってしまって💦