※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびうさ
妊娠・出産

32週を過ぎてから赤ちゃんの位置が左右に移動して心配ですが、胎動がしっかりあるので元気です。このような状況は一般的ですか?

32週を過ぎてから頻繁に赤ちゃんの位置が左右に移動してるんですが大丈夫ですかね?へその緒が絡まったりしてないか心配で😔毎日、胎動はしっかりあるので今は元気ですが出産の時とか心配で...こーゆー事は良くある事なんですかね😅?

コメント

さーちゃん

週数的にももうそろそろ位置が決まってくる頃かなーとは思います!😊
うちもへその緒絡まってるね〜、と言われたことがあり、すごく心配しましたが、実はほとんどの赤ちゃんがよくある事らしいです😅
最後の最後まで何があるか分からないのがお産なので、絶対大丈夫とは言い切れないですが、今は胎動があれば問題ないですよ!!^ ^

• ちびうさ

ちびうさ

よくある事なんですね!少し安心しました!来週、検診あるので先生にしっかり診てもらいます😊妊婦に絶対はないので、少しのことでも不安になってしまって💦

• 11月19日