コメント
(・ิω・ิ)
もともと体温は動けば上がるし、必然と段々と体温は上がっていきます。(普通の体温も基礎体温も。)
排卵後はリセットされるまで高温期ですから元々体温が高い人はしんどいかもしれませんね(・・;)
私も高温期は36.75程度ですが火照りを感じて暑くてしんどいです(・・;)
私は高温期は毎回そうなのでそんなもんなんだと思っていたのでPMSかは分からないのですが、あまりにしんどいなら一応病院で見てもらって間違いないものを処方してもらった方がいいかもしれませんね^^
ちっち
回答ありがとうございます!
低温期は35度台なんですけどね。。
高温期は37.0℃〜38.0℃を行ったり来たりするんです(>_<)
差がありすぎて辛いんです。
内科にはかかったことあるんですが、高温期だから、ですまされ薬も出ませんでした(^^;;
なので市販薬が飲めたら、とおもったんですが、やっぱり妊活中は怖いですよね。
婦人科にかかってみます(^^)
(・ิω・ิ)
38℃∑(ºωº)
普通に誰でもしんどい体温じゃないですかΣ(゚□゚;)
それが周期毎に来てたらそりゃーかなりしんどいですね(´;Д;`)
やはり婦人科の方が良さそうですね(´・・)
ちっち
ただ体温高いだけだから気づかなかったら大丈夫なんですけど、あついなーと思って熱計ったら38℃あったりしてへこみます(>_<)
婦人科で相談してみることにします!
ありがとうございました(*^o^*)