子育て・グッズ そろそろ離乳食STARTを控えているのですが、ハンドブレンダーを持ってい… こんばんわ(o^^o) そろそろ離乳食STARTを控えているのですが、ハンドブレンダーを持っていれば離乳食調理セットは買う必要はないのでしょうか? 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ハンドブレンダー みたろう☆(10歳) コメント あ ー こ 必要ない気もします! 野菜とかの裏ごしが大変で、ブレンダー買ったら見事に調理セット使わなくなりました(;^_^A ブレンダー使わなくなったら、みじん切りする方が多くなりますしねー! 8月26日 みたろう☆ お早い回答ありがとうございます!♡ そうなんですね!なるほど! とりあえず調理セットは買わずにブレンダーでがんばってみようと思います★(o^^o) ありがとうございましたっ♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたろう☆
お早い回答ありがとうございます!♡
そうなんですね!なるほど!
とりあえず調理セットは買わずにブレンダーでがんばってみようと思います★(o^^o)
ありがとうございましたっ♡