雑談・つぶやき 保育園決定通知が、16日に来るはず!と何度何度も何度も郵便受けを見に行… 保育園決定通知が、16日に来るはず!と何度何度も何度も郵便受けを見に行ったのに全然届かない。 「なんで!?おかしい!!」と募集要項見直したら 「結果通知 12月16日」 (;'ω')ナン…ダト!? あー疲れているんだなー 1ヶ月ハヤトチリーしたよー 脳に栄養回ってないんだなー アイス食べよ!!! 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 保育園 保育 栄養 アイス ぴよまめ(8歳) コメント 桜雨 よくあるあるですよね(笑) 私も娘達のイベント(幼稚園や保育園)は、園に電話して確認するようにしました💦 11月19日 ぴよまめ 手帳にも1ヶ月ハヤトチリーして記入していました(笑) 確認して良かったです💦 仕事ではこんなことなかったので気の緩みですね💦 11月19日 桜雨 でも、良かったです。☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
手帳にも1ヶ月ハヤトチリーして記入していました(笑)
確認して良かったです💦
仕事ではこんなことなかったので気の緩みですね💦
桜雨
でも、良かったです。☺️