コメント
おりまま
私がいつも行っているのは
倉敷の中帯江にある、
「ルソレイユ」てところです!
甘いのが好きじゃない旦那もここのダブルチーズケーキは絶賛してて住んでるのは岡山市ですがいつもここで買ってますっ^_^
わわん
こんにちは😃茶屋町のシュエットも美味しいですよ🍰私は、タルトが好きです♡
-
ぐでたま
タルト好きです😻茶屋町の方は少し距離があるので今度個人的に行ってみます😻ありがとうございます!
- 11月19日
退会ユーザー
イオンの通りにある、ポンムベールすきです💕
甘すぎないし 周りの人もみんな
美味しいって絶賛してます😳✨✨
あとは、懐かしい味でほっとするのは
さつき屋とかもすきですね😍
上の方が言われてる、ル・ソレイユの
ダブルチーズケーキはわたしもだいすきです!!!
お願いしたら上にイチゴもトッピングしてくれますよ💕💕💕
-
ぐでたま
ポンムベール!イオン通りのとこ前を通ることがあるので気になってました!美味しいのですね!近いので行ってみます!ありがとうございます😻
さつきや、ルソレイユもチェックしてみます!- 11月19日
ゆりこ
ル フォワイエが好きです。 天城店のほか、中庄マルナカ、中島ハピーズに入ってます🎵
-
ぐでたま
ルフォワイエ、行ったことあります!チェーン店ではなかったのですね😳😳😳美味しいですよね💕
3時の王様ってところ初めて聞いたので今度行ってみます!ありがとうございます💕- 11月19日
ゆりこ
3時の王様っていうケーキ屋さんも良かったです。母の誕生日に買いました。チェーン店ではないと思います
kaoringo
芸文館の近くにある、パティスリー・オクサリスおすすめです💓
-
ぐでたま
検索したら、すごくオシャレですね😳!近いので今度行ってみます!ありがとうございます💕
- 11月19日
めぐりん(^^)
真備の(アリオにもあったかも?)ウォールウォーレンは
私の中で鉄板です✨
あと、中島の菓の森も好きです♡
-
ぐでたま
ウォールウォーレン!忘れてました!昔よく食べてました😁アリオにもありますね💕
菓の森気になってました!プリン屋さんの隣ですよね?美味しいんですね💕今度行ってみます!!- 11月20日
よし子
ポンムベールオススメです💞
個人的にはフルーツタルトと生チョコのホールケーキが好きです😍😍😍
-
ぐでたま
ポンムベール人気なんですね!
生チョコのホールケーキ💕聞いただけで美味しそう!😂💕行ってみます!ありがとうございます!- 11月20日
-
よし子
是非行ってみて下さい😊💞💞💞
- 11月20日
せーさん
中島小学校の近くのルシカか
中庄駅の向かいのモアガーデンが
おいしいです。
-
ぐでたま
両方初めて聞きました😆言ってみます!ありがとうございます💕
- 11月23日
cocone
ポンムベールおすすめです♡
私的に甘過ぎなくて美味しいし
ホールケーキとかデザインが
ハートとか可愛いです💓🎂
ぐでたま
チーズケーキですか😻今回は甘いもの好き女子の集まりなので、今度個人的に行ってみますありがとうございます!