その他の疑問 住宅ローン事前審査にハウスメーカーにお金払った方いますか? 住宅ローン事前審査にハウスメーカーにお金払った方いますか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 住宅ローン お金 りーちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント 夏美 住宅ローンの事前審査をするためにハウスメーカーにお金を払うということですか? 11月19日 りーちゃん はい(^^) 11月19日 夏美 私が事前審査する時にハウスメーカーにお金は払っていません(>_<) 11月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
はい(^^)
夏美
私が事前審査する時にハウスメーカーにお金は払っていません(>_<)