コメント
🐷
妹は生後六ヶ月の子供がいますが、玉ねぎも含め全て味付けはなしであげています。モリモリ食べていますよ(^-^)
はむ
和風だしは無添加ですか?
大人の化学調味料はあかちゃんに使っちゃダメですよ。
お粥に玉ねぎやニンジンを混ぜてあげてます!
-
マイメロ
ベビー用のを買ってあります。ありがとうございます^ ^
- 11月19日
あーか
まずはそのままあげて、食べれなかったらベビー用のお出汁を出すようにしてました!
-
マイメロ
ありがとうございます^ ^
- 11月19日
SB
味つけはなくていいと思います❗️玉ねぎ、加熱したら甘くて美味しいですよ😊うちの子は好きです。
-
マイメロ
甘いさつまいもが好みじゃなかったようで…でも食べるかもしれませんね、ありがとうございます^ ^
- 11月19日
ランラン33
キャベツと人参と玉ねぎのみじん切りをコトコト煮てスープにしてあげてます♪
わたしもなんか玉ねぎだけって食べづらそうな気がして、初期はこうやってました😅
-
マイメロ
まだキャベツあげてないので、あげてみます、ありがとうございます^ ^
- 11月19日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
玉ねぎは甘いのでそのままでもむしろ好きだと思いますよ!
-
マイメロ
甘いさつまいも食べなかったんですが、玉ねぎは食べるかもしれないですよね、試してみます。ありがとうございます^ ^
- 11月19日
chiaki(*^^*)
玉ねぎは茹でると甘くなるので、そのままあげましたよ(*≧∀≦*)
パクパク食べたので、大丈夫だと思います(●´ω`●)
-
マイメロ
ありがとうございます^ ^
- 11月19日
マイメロ
その子によるんですね^ ^うちはさつまいも食べませんでした💦ありがとうございます。