コメント
rara
私も24週ころから仕事中立ってるとふらついてきついです。゚(゚´ω`゚)゚。
貧血かもしれませんがすぐに結果が出るものではないし鉄剤による副作用も嫌で、鉄のサプリメント飲んでしのいでます!
でももうすぐ妊娠中期の採血です!
お腹を打つほど酷いのであれば相談していいかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。
rara
私も24週ころから仕事中立ってるとふらついてきついです。゚(゚´ω`゚)゚。
貧血かもしれませんがすぐに結果が出るものではないし鉄剤による副作用も嫌で、鉄のサプリメント飲んでしのいでます!
でももうすぐ妊娠中期の採血です!
お腹を打つほど酷いのであれば相談していいかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。
「妊娠24週目」に関する質問
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
24週でお腹が1時間に数回張ります。 毎時間ではありません。 キューとしたかるーい痛みも伴いますが1分もかからず落ち着きます。 1週間半前に診てもらった時は子宮頸管はしっかり長さがあるけど、胎盤の位置が低いね。と…
妊娠24週です。2日連続夜中に嘔吐してるんですが、妊娠による消化不良ですかね? ・1日何も食べられないほど食欲なし(それまでは健診で体重指摘されるくらいに食欲旺盛でした) ・熱なし ・体は少しだるい ・お腹がムカ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます😊
前回も特に治療も無く気をつけることしかできないって言われてて、今回は同僚いたので助かりました😖前回は1人の時だったので💦💦
次また症状が出たら今通ってる産院から総合病院に転院になると言われてたので転院ですね😓
貧血も大変ですよね💦確かに薬はなんか嫌ですよね⤵️倒れるほどではないですか❓ふらついたらすぐしゃがんでくださいね😖
rara
周りからも妊娠中期に脳貧血は多いと聞き仕方ないものかと思ってたんですが、転院とは慎重な病院なんですね。゚(゚´ω`゚)゚。
長時間立っていなきゃいけないときに気を失いそうになりますが、周りが先に気づいてくれてなんとか乗り越えてます。゚(゚´ω`゚)゚。
miiさんは貧血ではないんですね?
mii
他の疾患からくるものかもしれないとゆぅ可能性もあるから総合病院の方が安心だろうって先生の判断だと思います🌀
慎重なのはいいんですが検診も総合になると仕事完全に休まなきゃいけなくなるからちょっと困りますかね😩
スゴイ同僚さんですね😳ホントそうゆぅ環境だとありがたいですよね😢❤️
血液検査先週したけどちょっと低いくらいでそんなに極端な貧血ではないよぅです👌🏻
rara
総合病院だと安心ですが待ち時間長そうですもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
でも症状が収まるのが一番ですよね♡
職場では下っ端なので周りに甘えてばかりです笑
mii
そーなんですよね😔
時間かかりそぅで⤵️
甘えれるなら甘えちゃいましょ👌🏻
私も甘えさせてもらってます😊