妊娠・出産 自分の部屋だったとこのクローゼット使われて、毎回服取りに来たりしま… 自分の部屋だったとこのクローゼット使われて、毎回服取りに来たりしますか? 妹、親と性格合わなくて、里帰りしなかった方 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 里帰り 親 服 ベビーちゃん(8歳) コメント みぃ 私の実家は、部屋もクローゼットも侵食されてます。。 でも、私が帰った時は、できるだけ入らないようにしてくれますよー! 11月19日 ベビーちゃん コメントありがとうございます クローゼットも使われてる感じなんですね 服取りに入って来たりしますか? 11月19日 みぃ 私が行くことがわかってる時は、必要になりそうなものは出しておいてくれます。 ただ、出し忘れたものは取りに来ますね。 11月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
クローゼットも使われてる感じなんですね
服取りに入って来たりしますか?
みぃ
私が行くことがわかってる時は、必要になりそうなものは出しておいてくれます。
ただ、出し忘れたものは取りに来ますね。