コメント

みぃ
私の実家は、部屋もクローゼットも侵食されてます。。
でも、私が帰った時は、できるだけ入らないようにしてくれますよー!
みぃ
私の実家は、部屋もクローゼットも侵食されてます。。
でも、私が帰った時は、できるだけ入らないようにしてくれますよー!
「里帰り」に関する質問
検診の間隔が4週間の時、ベビー生きてるか不安になった方いますか?どうやって乗り越えましたか? 妊娠9週5日です。 エコーで赤ちゃん見せてもらえておらず、心拍も確認できたよって言われただけで聞かせてもらえておりま…
我が家は、1度も実家に帰省したことがありません... お盆に限らず、泊まったこともないです。 子供連れて家の中に入ったことすらないかもです... 唯一あるのは、産後の里帰りの時のみ。 あとは、会ったとしても外食…
兄の出張で私の出産前の里帰り無くなったんですけど、兄から謝罪一言ももらってないのなんかモヤモヤするのおかしいですか…? 実兄家族は遠方に住んでます。私の出産予定日近くまで2週間ほど兄の出張が決まり、実兄の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
クローゼットも使われてる感じなんですね
服取りに入って来たりしますか?
みぃ
私が行くことがわかってる時は、必要になりそうなものは出しておいてくれます。
ただ、出し忘れたものは取りに来ますね。