雑談・つぶやき 今度ママ友のお家で (2歳)クリスマス会するのですが 何したらいいか思い… 今度ママ友のお家で (2歳)クリスマス会するのですが 何したらいいか思いつかなくて 皆さんは何されますか? 参考に教えてください 最終更新:2017年11月19日 お気に入り ママ友 2歳 クリスマス たまたま☆(6歳, 9歳) コメント ねむねむ クリスマス曲流して鈴やタンバリンでリトミックみたいな感じで楽しむとか、プレゼント交換、写真撮影とかですかね?☺️ 11月19日 ねむねむ あ、去年はお友達と野菜ホットケーキツリーを作りました!飾り付けの人参等を型抜きしました 11月19日 たまたま☆ コメントありがとうございます😊 たのしそうですね!!! 打ち合わせしたいと思います♪ プレゼント交換は何渡しましたか? 相手の子誕生日がクリスマスで2つあげるのも 相手困るしなぁと思って 11月19日 ねむねむ 去年はしなかったですが、するとしたら500円以内って決めて、お菓子の詰め合わせとかですかね 11月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
あ、去年はお友達と野菜ホットケーキツリーを作りました!飾り付けの人参等を型抜きしました
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
たのしそうですね!!!
打ち合わせしたいと思います♪
プレゼント交換は何渡しましたか?
相手の子誕生日がクリスマスで2つあげるのも 相手困るしなぁと思って
ねむねむ
去年はしなかったですが、するとしたら500円以内って決めて、お菓子の詰め合わせとかですかね