コメント
とうあ
エールベベのスイングムーンいいですよ。
リクライニング付きなので、寝ても首カクカクならないので、快適に寝てます。
とうあ
エールベベのスイングムーンいいですよ。
リクライニング付きなので、寝ても首カクカクならないので、快適に寝てます。
「1歳」に関する質問
土日ワンオペの方、普段1人時間どうやって確保していますか?? 4歳と1歳の子どもがいて、 土日は旦那が早朝から夜遅くまで仕事です。 私1人では行動できる範囲も限られ、 いつも同じ公園だったり、小さなデパートだっ…
授乳をやめるように言われたことはありますか? 私は生後1年くらいから小児科や小児歯科からやめるように言われていた気がします。言われるのが嫌すぎて、理由をちゃんと聞いていなかったし覚えていないのですが😅 私のか…
自分名義の口座(貯蓄用)に毎月残るお金が 10万くらいあったらいくら現金として貯金しますか? 私は現在7万現金、3万NISA(1年前から運用開始)です😌 現金貯金はこの口座で450万、夫名義(支出用)に300万あります🙌 夫は個人年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます💕
バックルってこども外したりしますか?
とうあ
外しませんよ。
そんなに簡単には子どもの力では外れません。
ゆゆ
そうなんですね(*´ω`*)
安価なジュニアシートだと子供がバックルはずして抜け出すとかレビューがたくさんあったので…
同じメーカーのジュニアシートだと使い勝手もよさそうなのでスイングムーン検討します💕ありがとうございます。