コメント

もも
私はスリングを使っています。首がすわっていなくても使えるので。
初めはキレイに収まらず、YouTube見て抱っこしてました💦
もも
私はスリングを使っています。首がすわっていなくても使えるので。
初めはキレイに収まらず、YouTube見て抱っこしてました💦
「寝かしつけ」に関する質問
最近ハイハイの前兆が見られるようになりました。 (生後8ヶ月です) 寝かしつけをしてても、仰向けになり膝を立ててお尻フリフリ、、、仰向けに戻しても、またうつ伏せになり、、 はあ、、、とため息が出てしまいます。…
1歳7ヶ月、寝る前にかなりの大泣きされます、、抱っこしても暴れるし、添い寝しようとすると蹴ってくるしで寝かしつけられません。。何時に寝かせようと同じで、、 ここ1週間ずっとです🤦♀️泣いて限界が来るとコテっと寝…
2歳3ヶ月男の子! 4月に入ってから急に昼寝をしなくなりました! ちょっと遠い公園とかに行って帰りに自転車で10分とかでも寝てしまうと夜も10時ごろまで寝てくれません! 全く昼寝しない日も早めに寝室に行っても1時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこにゃん
スリング私も持ってて、買い物の時に活躍しています(*^^*)
寝てくれるし、お互い暖かいしよいですよね♪
そのまま料理など家事しようとしましたが難しくて…笑
もも
料理は厳しいですね💦
ねこにゃん
そうですよね~(*^^*)💦
洗濯物などもなかなか出来なくておんぶ紐考えてました⭐