子育て・グッズ 娘が予防接種後に少し熱があるのは副反応でしょうか? おはようございます🤣 娘(2歳8ヵ月)ですが、昨日の朝にインフルエンザの予防接種一回目をしました😬 夜中にかけて37.8℃や37,6℃のいつもより少し高めの熱があるんですが、予防接種の副反応なんでしょか?? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 副反応 りーチャンmama(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ☆まめお☆ ありますよー(∗•ω•∗) うちは、39度まで上がりましたが元気で食欲あって2日で下がったので病院へは掛からずに終わりした! 11月19日 りーチャンmama そうなんですね😗✋ 39℃は高いですね…💦 それでは様子を見てみます🤗 お返事ありがとうございました😬 11月19日 りーチャンmama こんばんは🤣 あれから熱が続き、今日、夕方に小児科に行くとインフルエンザAでした😢💦 一応、報告と思って😬 11月20日 ☆まめお☆ こんばんは! 報告ありがとうございます ´ω` )/ インフルエンザになってしまったのですね😭 子どものインフルエンザは心配ですよね😢 りーチャンmamaさんも、くれぐれも無理せずに看病頑張ってください.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーチャンmama
そうなんですね😗✋
39℃は高いですね…💦
それでは様子を見てみます🤗
お返事ありがとうございました😬
りーチャンmama
こんばんは🤣
あれから熱が続き、今日、夕方に小児科に行くとインフルエンザAでした😢💦
一応、報告と思って😬
☆まめお☆
こんばんは!
報告ありがとうございます ´ω` )/
インフルエンザになってしまったのですね😭
子どものインフルエンザは心配ですよね😢
りーチャンmamaさんも、くれぐれも無理せずに看病頑張ってください.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.