コメント
☆まめお☆
ありますよー(∗•ω•∗)
うちは、39度まで上がりましたが元気で食欲あって2日で下がったので病院へは掛からずに終わりした!
☆まめお☆
ありますよー(∗•ω•∗)
うちは、39度まで上がりましたが元気で食欲あって2日で下がったので病院へは掛からずに終わりした!
「2歳」に関する質問
2歳の子を1人で寝かせている方いらっしゃいますか? どういった理由で寝室を分けているか教えてほしいです。 2歳の子が、時々寝る前に何かしらがきっかけで癇癪を起こすことがあります。 夫が寝かしつけする時、遊びでな…
2歳前後のお子さんいる方 自宅保育の方&保育園預けている方もどちらの意見も聞きたいです!! 自宅保育かどうかと、月齢も教えてください!! お金を払う遊び場に遊びに行く頻度!場所!教えてください!! 例)動物…
子供の寝かしつけの時、夫が最近凄くベタベタくっついてこようとしたり、スキンシップをはかろうとしてきます。前からこういう行動はありましたが、夫の悪いところを見すぎて正直冗談でも触れられるのは嫌です。 ベタベタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーチャンmama
そうなんですね😗✋
39℃は高いですね…💦
それでは様子を見てみます🤗
お返事ありがとうございました😬
りーチャンmama
こんばんは🤣
あれから熱が続き、今日、夕方に小児科に行くとインフルエンザAでした😢💦
一応、報告と思って😬
☆まめお☆
こんばんは!
報告ありがとうございます ´ω` )/
インフルエンザになってしまったのですね😭
子どものインフルエンザは心配ですよね😢
りーチャンmamaさんも、くれぐれも無理せずに看病頑張ってください.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.