コメント
maki
私も3回流産し、不妊治療を経て不育症の検査をしし、凝固因子(プロテインS活性)が低い不育症でした。
診断されてからの治療は、排卵後からはアスピリンを毎日飲むだけ。
結局、妊娠してからも32週まで毎日バイアスピリンを服用したことで血液凝固することなく、胎児はずっと順調に育ってきました。
きちんと検査して方針が決まれば、妊娠してからそれを継続して出産も問題ないと思いますので、最初は心配だと思いますが頑張ってくださいね❗
maki
私も3回流産し、不妊治療を経て不育症の検査をしし、凝固因子(プロテインS活性)が低い不育症でした。
診断されてからの治療は、排卵後からはアスピリンを毎日飲むだけ。
結局、妊娠してからも32週まで毎日バイアスピリンを服用したことで血液凝固することなく、胎児はずっと順調に育ってきました。
きちんと検査して方針が決まれば、妊娠してからそれを継続して出産も問題ないと思いますので、最初は心配だと思いますが頑張ってくださいね❗
「不妊」に関する質問
私は妊活優先で専業主婦してます。前に話し合って決めてたのに、仕事してないことに最近イライラされて話もLINEも無視されてます。結局ずっと不妊だし、今思えば仕事すれば良かったんだろうな…とは思いますが… 無視が辛く…
妊娠できる気がしません😭そんな方でも、妊娠できた!っていう話し聞きたいです💦 20代後半です。 妊活1年8ヶ月ぐらいで、不妊クリニックでタイミング法6回、人工授精2回しましたが妊娠しません。 旦那にも私にも異常はあ…
こんにちは。2人目妊活中です。排卵検査薬で強陽性のときに毎回しっかりタイミングとれてますが 1年くらい妊娠しません😓。不妊クリニックなどはあまり行きたくないです。どうしたら妊娠できますかね? 今日から生理が…
妊活人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
バイアスピリンだけで順調ですか!希望が持てました😌病院によっては不育検査しなくても流産防止でバイアスピリンだすとこもあるみたいですね💦
まずは、検査で治療方針ですね。