退会ユーザー
病院によってだと思いますが、
私の通ったところは初診は1人でもよかったです!

sakura
初診はお一人でもいいと思います。
後々旦那様も検査などがあるかと思いますので、その時にでもご一緒に行かれたらいいかと

はじめてのママリ🔰
私が通ったところは初診は必ず夫婦でお越しくださいって言われました!
確認してみた方がいいかもしれないですね!
退会ユーザー
病院によってだと思いますが、
私の通ったところは初診は1人でもよかったです!
sakura
初診はお一人でもいいと思います。
後々旦那様も検査などがあるかと思いますので、その時にでもご一緒に行かれたらいいかと
はじめてのママリ🔰
私が通ったところは初診は必ず夫婦でお越しくださいって言われました!
確認してみた方がいいかもしれないですね!
「不妊」に関する質問
性行為してるのに 7年間、2人目を妊娠しません 排卵日とかにやったほうがいいですか? 不妊になった気がします 性行為して、中に出してて 2日後に血がでてしまいます 妊娠しないのでしょうか?
人のことを いいなーいいなーって 羨んでしまいます うちは夫婦仲が悪く 結婚当初からずっと裏切られ続けていました 夫は世間体を物凄く気にするので 子どもの行事には必ず毎回参加します それなので周りからの評価は…
1人目不妊で10回以上移植して授かった方、2人目も回数かかりましたか? 1人目の治療はすごく大変でPGT-Aで正常胚を移植しても真っ白な陰性がなんども続き、くじけそうになりました。 しかしながら、色々と治療戦略を模索…
妊活人気の質問ランキング
コメント