もずく
できますよ😊
記号番号だとできませんが、銀行振込用の口座番号だと可能です。
ここに書くと長くなるので、詳しくはゆうちょ銀行のHPで確認してみてください♪
もずく
できますよ😊
記号番号だとできませんが、銀行振込用の口座番号だと可能です。
ここに書くと長くなるので、詳しくはゆうちょ銀行のHPで確認してみてください♪
「日本」に関する質問
メルカリでペットサークル購入した人が 購入後に組み立て時間とか 届いたらここの組み立て方が分からないとか 使用方法はホームページ見てくださいと言っているのに ずっと聞いてくるんですが低評価にしてもいいと思いま…
義実家への帰省どうしてますか? 義母との仲がもう修復不可能なところまで私が無理になってしまいました。 夫にその話はして、今までにも実家絡みでケンカはしてたので今後私は帰省しなくていいんじゃないかという話にな…
しょーもない悩みかもなんですが、彼と付き合って一年記念日に、彼にホールケーキを注文します!それで、メッセージってなんて書くのが一般的ですか?いいと思いますか? 日本語では、一年記念日 これからもよろしくね!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント