コメント
れい&りゅうママ
1歳半くらいの時は公園の滑り台で遊ばせていて保育園でもよくテラスで遊んでいたので2歳のお誕生日プレゼントでアンパンマンのジャングルジムを買いました😊
毎日ではないですが滑ってますよ😄
ノンタン
アンパンマンのブランコとジャングルジムと滑り台が付いてるのを、誕生日に買ってもらいました。
兄妹で、ずっと遊んでますよ。
7才と5歳ですが、人形のおままごとのセットになったり、お兄ちゃんの戦闘ごっこの基地になったり。
最近は、3番目がハイハイで行くので、抱っこしてブランコ乗せてくれたりします。
-
ぱん
ブランコもついてるやつはすごいですね!大きくなっても色々活用してくれるとうれしいですね✨
- 11月19日
-
ノンタン
うちは二人居たので、遊べるものをとプレゼントしてもらいました。
かなり場所は取りますが。
和室に置いてますが、洗濯を干してるので、ジャングルジムに登って、洗濯を干すのを手伝ってくれたりしますよ。- 11月19日
-
ぱん
洗濯干しも手伝ってくれるなんて、えらいですね😁
参考になりました!- 11月19日
rochi☆
アンパンマンのジャングルジムを持っています。
2歳くらいまでは滑り台で遊んでいましたが、体が大きくなると物足りない長さらしく、メインはジムのほうです。
場所が許せばジャングルジムつきのほうが長く使えると思いますよ
-
ぱん
なるほど!
体が大きくなるとジムがメインになるんですね!
場所があまりないのでジム付きは結構厳しいですねー😭
参考になります!- 11月19日
退会ユーザー
うちはこれです!ダンボールの滑り台です。7000円くらいでした。
-
ぱん
ダンボール製もいいですよね!
結構強度もありますか?😁- 11月19日
-
退会ユーザー
丈夫ですよー!!もう、一年以上使ってます。娘は落書きをしたり、シールを貼ったり楽しんでます。
- 11月19日
退会ユーザー
こんな感じで、落書きすごいですが…
-
ぱん
ダンボールだかららくがきなども許せますね!😬笑
- 11月19日
ぱん
仕事をしていると夕方寒くなってから公園に行くのはちょっとなーって感じで、室内用を考えてます😬
やはりジムがついてるやつがみなさん多いみたいですね。
2歳でもまだまだ滑れるんですね!
れい&りゅうママ
私も仕事していた時は日曜日の日中に行っていました😊
アンパンマンのジャングルジムは滑り台とブランコとジムがあるのでオススメですよ✨
ぱん
写真まで、ありがとうございます😊
結構お値段するやつですね!💦笑
れい&りゅうママ
これはメルカリで買いましたが1万くらいです😊