コメント

あちゃん
予定日間近ですし、病院に連絡してみた方がいいかと思います💦
まだずーっと痛い感じですか?
波があるなら間隔はかってくださいね!
あちゃん
予定日間近ですし、病院に連絡してみた方がいいかと思います💦
まだずーっと痛い感じですか?
波があるなら間隔はかってくださいね!
「初産」に関する質問
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
京都大作戦日割りでアーティスト発表ありましたね!!! この音楽フェスだけはどーしても行きたくて、丘で安静にしながら参戦は可能なのでしょうか。 ちなみに7/5.6の頃は23週目です!! 当選した場合2日連続で参戦し、…
高齢出産とは…?🤔 初産の場合は35歳以上だと思ってたけど、37歳で2人目産んでる芸能人も“高齢出産”と言ってて…2人目以降も35歳以上だと高齢出産になるのかな? 3人目ゆるく妊活中ですが、今日リセット💦なかなか授かれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
コメント有難うございます!!
全然我慢出来るくらいの痛みが間隔なくずっと続いてます。
陣痛なのかどうなのか、分からなくて。。😢
あちゃん
病院には連絡しましたか?
りー
間隔が測れるか待っていてまだ病院には連絡してません。
間隔がほとんどない感じです。
あちゃん
そうなんですね(>_<)
もし急に陣痛に繋がったりした時に頼れる方、病院に連れて行ってくれる方はいますか?
もし陣痛始まったら、私は寝ていられず夜中ずっとフーフー言って耐えてたので、すぐ気付くと思いますが、もし今のような痛みが長時間続いているのなら一度連絡してどうしたらいいか聞いてみてもいいと思いますよ!
りー
実家に帰っているので、両親が今も待機してくれています。
陣痛が始まったら寝ていられないくらいになるんですね!
アドバイス有難うございます!!
もう少し痛みが続いたら連絡してみますm(._.)m