妊娠・出産 39w5dの初産婦です。生理2日目くらいの痛みが続いています。本陣痛に繋がる可能性はありますか?前駆陣痛でしょうか?教えてください。 いつもお世話になってます。 39w5dの初産婦です。 今日の18時頃から生理2日目くらいの鈍ーい痛みがずっと続いています。 前駆陣痛みたいなのは先週くらいから20分に1回とかで何度かありましたが、今回は間隔というより、ずーっとお腹が痛いって感じです。 生理2日目くらいの痛さで全然我慢出来る痛みですが、これが本陣痛に繋がったりしますか? ただの前駆陣痛? どなたか教えてください😢 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 生理 妊娠39週目 39w5d 初産婦 前駆陣痛 初産 りー(6歳) コメント あちゃん 予定日間近ですし、病院に連絡してみた方がいいかと思います💦 まだずーっと痛い感じですか? 波があるなら間隔はかってくださいね! 11月18日 りー コメント有難うございます!! 全然我慢出来るくらいの痛みが間隔なくずっと続いてます。 陣痛なのかどうなのか、分からなくて。。😢 11月18日 あちゃん 病院には連絡しましたか? 11月19日 りー 間隔が測れるか待っていてまだ病院には連絡してません。 間隔がほとんどない感じです。 11月19日 あちゃん そうなんですね(>_<) もし急に陣痛に繋がったりした時に頼れる方、病院に連れて行ってくれる方はいますか? もし陣痛始まったら、私は寝ていられず夜中ずっとフーフー言って耐えてたので、すぐ気付くと思いますが、もし今のような痛みが長時間続いているのなら一度連絡してどうしたらいいか聞いてみてもいいと思いますよ! 11月19日 りー 実家に帰っているので、両親が今も待機してくれています。 陣痛が始まったら寝ていられないくらいになるんですね! アドバイス有難うございます!! もう少し痛みが続いたら連絡してみますm(._.)m 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメント有難うございます!!
全然我慢出来るくらいの痛みが間隔なくずっと続いてます。
陣痛なのかどうなのか、分からなくて。。😢
あちゃん
病院には連絡しましたか?
りー
間隔が測れるか待っていてまだ病院には連絡してません。
間隔がほとんどない感じです。
あちゃん
そうなんですね(>_<)
もし急に陣痛に繋がったりした時に頼れる方、病院に連れて行ってくれる方はいますか?
もし陣痛始まったら、私は寝ていられず夜中ずっとフーフー言って耐えてたので、すぐ気付くと思いますが、もし今のような痛みが長時間続いているのなら一度連絡してどうしたらいいか聞いてみてもいいと思いますよ!
りー
実家に帰っているので、両親が今も待機してくれています。
陣痛が始まったら寝ていられないくらいになるんですね!
アドバイス有難うございます!!
もう少し痛みが続いたら連絡してみますm(._.)m