コメント

ぴよちん
私も予定日超過で出産でしたが、親戚などからもう産まれた?って電話が実家に結構かかって来てました笑
本人としては早く産みたいと思ってるけど、こればっかりは赤ちゃんのタイミングなのでうまくいかないですよね〜ε-(´∀`;)
私はまだ?言われたら
お腹の中居心地いいみたいでまだ出たくないみたいです〜♪(´ε`)って言ってました!

yuk0514
私もそうでしたよー
なにしても陣痛こなくて、バルーンと促進剤を使用し出産になりました!
赤ちゃんがママのお腹の中にいたいのよ〜とよく助産師に言われてましたw
あと先生にも、予定日はあくまでも予定日ですので気楽にと言われてましたw
家族は早く会いたいのか、まだ?と聞いてきてましたが、先生や助産師の言葉に救われてました。
優しいことを言ってくれる先生なのに内診グリグリは容赦なかったですw
あとバルーンは平気ですが、促進剤めっちゃ痛かったです(;;)
陣痛の強さがハンパじゃな〜いw
話が脱線しましたが、まだ?まだ?は右から左に流す感じで、妊婦ライフ楽しんでください🎶
胎動も出産後は感覚忘れてしまいますし、妊娠中はとっても大切な時間だと思います。
気楽にのんびりで、ストレス軽減で出産を迎えてください♡
無事出産し母子ともに健康でありますように✨
-
mipotam
促進剤って辛いって言いますよね💧なるべく自然で産みたいし。。
あとちょっとのマタニティライフ楽しみます♡- 8月26日

退会ユーザー
上の子の時はお腹下がらず、陣痛きましたよ\(^o^)/
運動はマタニティビクス・スクワット・散歩(私の場合は競歩並みの速さ)・掃除とかなり動いてましたが、それを知らない医師が「もっと動いて」と…上記の事を話したら、逆によく動けるねと言われました(笑)
そこから何だかバカらしくなって、まったり過ごしたら、すぐ陣痛きましたよ∩^ω^∩
お産は体力使いますし、産後もゆっくり過ごせない可能性が高いので、残りのマタニティライフをのんびり過ごした方が得策だと思います♡
-
mipotam
下がらずにですか⁉︎
羨ましいです♡- 8月27日
mipotam
ほんまに赤ちゃんのタイミングですよね‼︎
うちも早く産みたい思って毎日頑張ってるつもりやのに‼︎
予定日も来月の7日やのにって感じですヽ(´o`;
わたしもこれからイライラせず
赤ちゃんおなかの居心地いいみたいっていいます♡◟̆◞̆*ww