サプリ・健康 昨日のお昼に転んでできたたんこぶがまだ全然引かなくて少し青くなって… 昨日のお昼に転んでできたたんこぶが まだ全然引かなくて少し青くなってます😢 腫れはまだまだ引かないものなんですかね?いままでのたんこぶは一日二日で完全になくなってたんですが… 今回はいままでで一番でかいからなのかな😢 ぶつけてすぐ近くの病院行きました!様子見だといわれました💭 ぶつけた直後は1分ほど大泣き、その後はいまも普通に遊んでます!食欲もあります。 でっかいたんこぶができたときのその後の正常な経過?教えて下さい! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 病院 大泣き たんこぶ ☻(8歳) コメント ☻ 写メ忘れです!こんなかんじです😢 11月18日 もちもっち うちの子もこの間派手にこけて出血もしました(・・;) 今6日目ですがまだ少し腫れてる気がします💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント