雑談・つぶやき 幼稚園の面接会行ってきたママ友作る気ないけどできる気もしない!笑笑あ… 幼稚園の面接会行ってきた ママ友作る気ないけどできる気もしない!笑笑 あのママ友の戯れが苦手、、 ママ友のリーダー的な人とか、、 役員がないだけマシだけど憂鬱すぎる 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 面接 ママ友 幼稚園 憂鬱 とももん(9歳, 11歳) コメント みみみーすけ こわいですよね! たまに幼稚園の近くのコミセン行くと ママさん達10人ぐらいが大きな円を作って座りながら談笑してるのをみて寒気しました(笑) 11月18日 とももん コミセンてなんですか😳? 寒気しますよね…ほんと苦痛です😭 孤立確定です😞(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とももん
コミセンてなんですか😳?
寒気しますよね…ほんと苦痛です😭
孤立確定です😞(笑)