お出かけ 熊本市の街で、赤ちゃん連れでも行きやすいおすすめのカフェを教えてほ… 熊本市の街で、赤ちゃん連れでも行きやすい おすすめのカフェを教えてほしいです❣️ 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 2 赤ちゃん おすすめ カフェ 赤ちゃん連れ 熊本市 まり(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下通のパルコ向かい側にある、ザッツカフェってところ結構居やすかったですよ。 ただ途中から喫煙の人が来て、席は離れてましたが気になりました。。 11月19日 まり ありがとうございます😊 わたしも妊娠前に行ったことあって、良さそうだな〜と思ってはいました。ただ、ちょっと店内の照明が薄暗いのが気になるかな〜と💦 でも座敷っぽい感じだしゆっくり座れますよね☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊
わたしも妊娠前に行ったことあって、良さそうだな〜と思ってはいました。ただ、ちょっと店内の照明が薄暗いのが気になるかな〜と💦
でも座敷っぽい感じだしゆっくり座れますよね☺️