コメント

りんとさく
はーい!!最強体重で妊娠発覚後、7キロマイナスで産みました!
毎日体重計に乗ることですかね!

へこたん
私も1人目の時、人生初の体重で妊娠発覚‼️つわりで8キロ減で、出産時−1キロで産みました。
そして、産後太ってしまって、さらに人生初を更新してしまった時に2人目発覚‼️
またつわりで8キロ減で、今は減った所から+1キロちょいです。
毎朝起きてからトイレ行ってすぐに体重計るようにして、アプリで記録してます。グラフも出るので、増えたらガンって上がるので、増えた日は気をつけよう…って思いますよ(^^)
-
しましまもよう
ありがとうございます‼️
妊娠出産だけでも、体重の波ってすごいですよね💦
実は私も2人目妊娠時に、1人目妊娠時体重を更新しました😂
今日、アプリで早速人生最大の体重をしかもマークしました❗️
がんばります!- 11月19日

あまじ
私も絶頂期に妊娠しました!
私の場合、一人目で高血圧症候群でしかん発作になったので、二人目は厳重な体重、食事制限がありました。
ごはんも、タンパク質、野菜、くだもの、等グラム制限があったので、妊娠しながら痩せていく状態でした。
出産まで+2キロでおさめました。
産後、妊娠前より5キロ落ちました❗
10カ月はお菓子も何もかも我慢です。
-
あまじ
私も毎朝毎晩体重計にのって数字を確認します!!
外食したら、数日は家で質素な食事をしないと体重はどんどん上がります。- 11月18日
-
しましまもよう
絶頂期😂 みなさんの、人生最大の体重の言い方が面白いです(笑)
発作、大変でしたね💦
私も人ごとではありません💦
妊娠しながら痩せていく…をイメージしてまずは健康的な食事がんばります!
お菓子めっちゃ食べちゃってるのをまずは止めるですね…
お菓子への依存って怖いです💦- 11月19日

ないちゃん
1人目の時に20キロ太ったので💦
その時より太らないように1人目の母子手帳の週数と体重を比べながら意識してました。
今のところプラス11キロなので1人目よりマシと思い頑張ってます😅
-
しましまもよう
コメントありがとうございます❤️10ヶ月で20キロプラス!はかなり体にきますよね💦
もうすぐ出産ですね!
がんばってください!応援してます😆😆- 11月19日

りんご
毎日ストレートのリンゴ酢飲んでると何食べても全然太りません😍
-
しましまもよう
そうなんですか‼️
酢、大事ですね👍リンゴ酢家にあるので、さっそく今日から再開します👍- 11月19日
しましまもよう
最強体重って!笑
7キロマイナスってすごいですね😳別にマイナスで産んでも赤ちゃんに影響ないんですね!なんか勇気湧いてきました!
ありがとうございます!
りんとさく
勿論、普通体型の人だったら入院ものだと思います!笑
かなり太って妊娠だったので、焦りました。7キロマイナスで産み産み終わったら12キロマイナスでした。笑
しましまもよう
すごいですね〜‼️
私もそんな風に痩せていきたいです‼️アプリさぼらないでがんばりまーす👍