コメント

さそりん
女性ホルモンとか乱れてると顎に出るって言いますよね💦知り合いも出産するまで顎だけの肌荒れやばかったです!出産終わったら嘘のように綺麗な肌に戻ってましたよ

はなめがね
口角炎って口の端が荒れる事だと思いますが…
顎は妊娠中痒かったですw
痒くないですか?
ホルモンバランスとか非妊娠時と違うから、色んなところにトラブルが出ますよね(^_^;)
脇が黒くなったり、スネが痒くなったり、体臭が強く感じられたり、味の好みが変わったり…
-
8ru
それもあり端が荒れてます。
もしかしたら広がったのかななんて思ってf(^_^;
痒かったり、保湿クリーム塗るとヒリヒリします(泣)- 11月18日
-
はなめがね
口角炎もあるんですね!
それは辛いですね…
私も口角炎なってました。食べる時に口開けるの辛かったです。
ビタミンB?だったかな?が良いそうなので、妊娠中はビタミンも不足するのでキャンディとかで摂取してました!
葉酸、鉄分、ビタミンの入ってるキャンディがあったと思います(^-^)
私はディアナチュラで安く済ませましたが、妊婦さんでも大丈夫かとか気になるなら、妊婦向けのものが安心ですね!- 11月18日
-
8ru
ワセリン塗ってたり色々やってました、本来ならチョコラBBみたいなのを飲みたいですが妊娠中なので飲めず…。
葉酸も鉄分もまだまだ足りてないんですねf(^_^;- 11月18日
8ru
まじかf(^_^;かなり変な形にアザができていて恥ずかしいですf(^_^;