家族・旦那 同居始まって6日目、お風呂場にデッキブラシがあることに驚いていました… 同居始まって6日目、お風呂場にデッキブラシがあることに驚いていましたがそのデッキブラシからキノコがはえてるのをみつけてさらにビックリ(笑) キレイ好きなのかズボラなのか義母がよくわからなくなってきました(^◇^;) 同居しててちょっと笑えるカルチャーショックありますか? ※腹がたつことも多いと思いますがウマが合わないけど笑えた同居話お待ちしてます( *´艸`) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 1 お風呂 義母 同居 ととこ。(8歳, 10歳) コメント yママ キノコはえてたらびっくりしますね笑 わたしは、同居ではないですが 歯ブラシをハイターしてたのに びっくりしました笑 11月18日 ととこ。 キレイ好きな義母なだけに本当ビックリでした(^◇^;) 歯ブラシをハイター⁈ それもかなりビックリですね(笑) いろんな意味で逆に臭くなりそうです💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととこ。
キレイ好きな義母なだけに本当ビックリでした(^◇^;)
歯ブラシをハイター⁈
それもかなりビックリですね(笑)
いろんな意味で逆に臭くなりそうです💦