※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

来週で9ヶ月になる息子を、ハイハイレースに出す予定です。ハイハイレースに参加したことがある方、どのようにして走らせましたか?息子はおいでーと言っても動かないようです。

来週で9ヶ月になる息子を、ハイハイレースのイベントに出します😆

ハイハイレース出たことある方、何か物を使って釣りましたか?笑
たぶんうちはおいでーと言っても絶対こないです。😂笑

コメント

はなめがね

うちはスマホを見せて呼びました。
おかげで一等賞でしたが、ビリッケツの子の方が長くレース上にいられて面白そうでした(^-^)

• いちご

いちご

スマホうちも好きです〜😂
    なるほどなるほど!!それはそれで良い思い出ですよね〜☺️

• 11月18日
あーち

鍵、スマホ、おやつを持っていきました✨
皆さんわりとその辺が多かったような気がします🍀
あとはお気に入りのおもちゃやぬいぐるみとかかな?

• いちご

いちご

鍵にしようかなーと思ってます😆おやつはまだあげてないけど一応袋のガサガサ系の物持って行こうかな😊
    ありがとうございます❤️

• 11月18日
あずき

お気に入りのおもちゃですかね(^^)
ただうちの子の時は隣の方が持ってたおもちゃを気に入ってそちらの方ばかり見てたことを思い出しました(*´ω`*)
楽しんできて下さい(*ˊૢᵕˋૢ*)

• いちご

いちご

うちは買ってあげたオモチャとかよりペットボトルなどのゴミの方が喜ぶんですよね😭笑
    あー!その可能性大ですー!人見知りもないしお隣にグイグイ行っちゃいそうです笑
    ありがとうございます😊❤️

• 11月18日