コメント
k.
赤ちゃん相撲は円の中から先に外に出た方が勝ちってルールだったと思うのでずり這いでも大丈夫だと思いますよ😆娘も一度だけ参加しましたが座って固まったままで終わりました(笑)でも参加賞も貰えるし成長の記念にって軽い感じで参加しましたよ〜💕
k.
赤ちゃん相撲は円の中から先に外に出た方が勝ちってルールだったと思うのでずり這いでも大丈夫だと思いますよ😆娘も一度だけ参加しましたが座って固まったままで終わりました(笑)でも参加賞も貰えるし成長の記念にって軽い感じで参加しましたよ〜💕
「おすわり」に関する質問
あと数日で10ヶ月になります。 ハイハイもつかまり立ちもできません… 母子手帳でも8-9ヶ月ハイハイとなってます。 遅いんですよね。ずり這いのスピードだけ上がっていきます。 7ヶ月の子がつかまり立ちしてる横でずり這い…
パンツおむつのサイズ感に関して、おわかりになる方教えてください🐥 最近テープおむつからパンツおむつに切り替えました。安かったのでグーンを買ってみたのですが小さく…💦 価格で考えるとマミーポコかな〜と思っているの…
サークル、大きいものにするか小さいものにするか 寝返り、ずり這いはする おすわり、つかまり立ちはしない 状態です。 普段は好き勝手動いてもらっていて、もうちょっとしたらキッチンにベビーゲートでもつけようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
ありがとうございます‼️
うちはおすわりしてもすぐにずり這いで進むのでいち早く負けそうですが…笑
成長の記念に参加したいと思います😊
まずは予約から…笑
ありがとうございました⭐︎