妊娠・出産 1週間検診始まります!7日後に担当の先生の予約が取れず取れる日が5日後… 1週間検診始まります! 7日後に担当の先生の予約が取れず 取れる日が5日後なんですが…2日くらい早くに行っても 大丈夫ですよね?!(´·_·`)(´·_·`)(´·_·`)(´·_·`) 今までピッタリに行っていたので心配で…( ꒪ͧ⌓꒪ͧ) 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 夫 検診 先生 どきん(8歳) コメント るるるる~ 大丈夫だとおもいますよ😃 わたしは三日おくれたり、早くいったりしてました 11月18日 どきん 回答ありがとうございました! 2日早まるくらい大丈夫ですよね(;'-' ) 予約してみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
回答ありがとうございました!
2日早まるくらい大丈夫ですよね(;'-' )
予約してみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و