その他の疑問 この前、出産祝いで友人から娘にコムサの洋服を貰いました!長袖のロンT… この前、出産祝いで友人から娘にコムサの洋服を貰いました!長袖のロンTとスカートなんですが、コムサであまり買い物しないのでわからないのですが5000円くらいですかね?💧その場合、お返しは何がいいと思いますか?😃その友人は32歳、未婚、子供なしの女性です!なにかオススメあれば教えてください💞 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 出産祝い お返し 2歳 洋服 出産 買い物 未婚 ひーまま(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は実家住みの子には個包装の焼き菓子、一人暮らしの子には紅茶にしました。 金額が分からないときはネットで調べちゃってました💦 11月18日 ひーまま コメントありがとうございます! ネットで調べたのですが載ってなくて...😱 紅茶いいですね!!参考になります💞 11月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
ネットで調べたのですが載ってなくて...😱
紅茶いいですね!!参考になります💞