コメント
⑅
それは辛いですね😂😂😂
うちも最近オムツはかせたら自分でずり下げます😅まだ股のある肌着着せてるので防げてますが、うちも脱ぎ出してシャーされそうですね( ๑• ₃ั•๑)
⑅
それは辛いですね😂😂😂
うちも最近オムツはかせたら自分でずり下げます😅まだ股のある肌着着せてるので防げてますが、うちも脱ぎ出してシャーされそうですね( ๑• ₃ั•๑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
園の対応についての愚痴です🙇♂️ 先日私がコロナに罹患し、息子と旦那は別家に隔離して 体調に問題もないので園に預けてます。 日中預けれる親族も近くにいないので… とにかくこまめに体温測り、様子見てもらってます。…
義父が本当に余計なものばかり買ってきます。オフハウスのすみっコぐらしのぬいぐるみを見つける度に買ってきます。お陰でぬいぐるみの山です 私は元を増やすのがほんとに嫌でストレスです。 昨日も娘に携帯の写真見せて…
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます😊
本当に辛いです😂😂
やっぱりずり下げますか‼😂
うちも股のある肌着着せてるんですがら自分でボタン外しちゃいます(笑)
そらさんの息子さんもこれから恐怖ですね😱💦笑
⑅
少し前から?オムツが気になるのか触ったりしてずり下がります😅触りそうになるところをサッと股ボタンで制止します(笑)
前はオムツ替えでシャーされることはあったけど、自分で脱いだら見てないことありますもんね😂カーペット洗うのも大変なんだよ息子氏…( ˘ω˘ )
そうです。さんもお疲れ様でした😂😂😂
そうです。私が変なおばさんです
オムツ替えあるあるですね😂笑
そうなんですよね、見てない所でやられると防ぎようがありません( ・∇・)
気が付いたらフルチンだったのでビックリしました😅笑
ありがとうございます😊❤
⑅
私のまわりでも、フルチン見せ付けてくるよーと聞いたことあります😂😂😂
されたら発狂されると思うけど、試練ですね…構えときます(笑)