雑談・つぶやき つら。お金無いお金無い言うてすることして3人目授かるとかつら。(笑)… つら。お金無いお金無い言うてすることして3人目授かるとかつら。(笑)なんで?しかない。なんでうちのところにはきてくれへんの。なんで、夫婦仲も悪いあの子らのところに赤ちゃんはいくんやろ。僻みしかない、妬みしかない。これからパートの面接控えてるし、妊活もちょっと休憩て時にSNS開いたらこれ。なんなん、ほんまなんなん。辛い。排卵検査薬も全部捨ててしまいたい、つらい...フォロー外していいかな。変に思うかな 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 面接 排卵 赤ちゃん 3人目 夫 パート お金 妊活 夫婦 夫婦仲 s。💓(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント