子育て・グッズ 卒乳チャレンジ中!水曜の朝一の授乳を最後に、丸三日経ちました。現在卒… 卒乳チャレンジ中! 水曜の朝一の授乳を最後に、丸三日経ちました。現在卒乳チャレンジ中の方いますか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 授乳 卒乳 レンジ のっち(6歳, 8歳) コメント ぴっちゃん わたしも卒乳しようか考え中でとりあえず今日から昼間はおっぱいあげない作戦です🙂でも、お昼寝したいのに、おっぱい無いー眠れない〜って怒っていて大変でした。。。どうしたもんかー。。。 11月18日 のっち その後どうだったですかね!?今夜はどうするのかな?うまくいくといいですね! 11月18日 ぴっちゃん けっきょく、かなり不機嫌でした(´⊙ω⊙`)夜寝る前のおっぱいはかなりご機嫌で飲んでました💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
その後どうだったですかね!?今夜はどうするのかな?うまくいくといいですね!
ぴっちゃん
けっきょく、かなり不機嫌でした(´⊙ω⊙`)夜寝る前のおっぱいはかなりご機嫌で飲んでました💦