子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。今お粥小さじ6、 野菜小さじ2、果物… 離乳食を始めて1ヶ月が経ちました。 今お粥小さじ6、 野菜小さじ2、果物小さじ2、たんぱく質小さじ1をあげています。 2回食を始めたいのですが 何をどのくらいの量あげるのか、どのくらい増やしていくのか分かりません😣 教えてくださると嬉しいです💦 他、オススメのサイトや本など知っていましたら教えてください!😣 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 3 離乳食 サイト 野菜 まゆ(6歳, 7歳) コメント らんらん 大体今あげてる量よりトータル三分の一が目安量です(*´ω`*) そっから徐々に増やしていけば大丈夫ですよ🙆🏼❤️ 11月18日 ❤︎ よければ参考にして下さい(^^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント