その他の疑問 暖房の季節になりましたねー!皆さんは温度設定何度にしてますか?一番何… いつもありがとうございます🎶 暖房の季節になりましたねー!! 皆さんは温度設定何度にしてますか? 一番何度なら安いでしょうか? 外出時には切りますか?切らないですか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 外出 暖房 shoukichi☆(10歳) コメント 退会ユーザー つけたり消したりしてると 電気代かかるので25℃くらいにして 弱でつけてます 外出時は帰る時間を逆算してタイマー しかけて帰って来たら部屋が暖まってる 状態にしてます 11月18日 shoukichi☆ ありがとうございます(^_^ゞ ちなみに電気代はおいくらですか? 11月18日 退会ユーザー 冬に毎日つけてて多くて1万2千 でした! 安い時は1万以下ですむときもあります 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
ありがとうございます(^_^ゞ
ちなみに電気代はおいくらですか?
退会ユーザー
冬に毎日つけてて多くて1万2千
でした!
安い時は1万以下ですむときもあります