妊活 早く高温期のドキドキ味わいたいな。裏切られてばっかりだけど💦つぶやき… 早く高温期のドキドキ味わいたいな。 裏切られてばっかりだけど💦 つぶやきになってすみません(;_;) つぶやきカテは妊娠中の方やお子さんがいる方ばかりで気が引けてしまいました…😭😭 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 妊娠中 妊娠 高温期 a コメント マリックス 同じくです!私も妊活中で、高温期待ちです🙌 赤ちゃん来て欲しいですね😭💕 11月18日 a コメントありがとうございます♡ わたしは遺残卵胞があった為ピルでリセット待ちなのです(><) マリックスさんは排卵待ちですかね?☺️💓 今周期授かれる事を願っています!! 11月19日 マリックス そうだったんですね! ありがとうございます😭💕 お互い妊娠できるといいですね✨✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます♡
わたしは遺残卵胞があった為ピルでリセット待ちなのです(><)
マリックスさんは排卵待ちですかね?☺️💓
今周期授かれる事を願っています!!
マリックス
そうだったんですね!
ありがとうございます😭💕
お互い妊娠できるといいですね✨✨