子育て・グッズ もうすぐ10ヵ月になる息子なのですが、ここ半月くらいずり這いをして、… すみません、 もうすぐ10ヵ月になる息子なのですが、ここ半月くらいずり這いをして、 つい最近ハイハイできるようになったのですが、 お腹だけが乾燥のせいなのかざらざらして 少し赤いです。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? その場合の対策を教えてください😱 ちなみに今オロナインを塗っています。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 息子 ハイハイ さお(8歳) コメント しーたん オロナインはちょっと違うと思います・・・赤ちゃんには良くないかと😂💦 皮膚科に行けば保湿クリームくれると思うので行った方がいいですよ! 11月19日 さお そうですよね😭 ちょっと明日皮膚科にいってみます! ありがとうございます(*n´ω`n*) 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
そうですよね😭
ちょっと明日皮膚科にいってみます!
ありがとうございます(*n´ω`n*)