サプリ・健康 風邪が長引き蓄膿症と中耳炎になりました。病院で強い抗菌成分が入って… 風邪が長引き蓄膿症と中耳炎になりました。病院で強い抗菌成分が入ってます。授乳を止めて薬飲んでください。と言われました。授乳を5日やめるのも不安で仕方ありません。 普段あまり張る方じゃないので頑張って吸ってもらうように務めていたので、5日やめると母乳は出にくくなるのでしょうか?似たような経験された方いたら教えてください。 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 母乳 病院 授乳 ももみ(8歳, 10歳) コメント 雨 薬飲んでいる間は搾乳して、搾乳した母乳は破棄すれば母乳の出は変わらないんじゃないでしょうか?(^^) 11月19日 ももみ ありがとうございますm(__)m搾乳器無いので早速買います‼元気じゃないと子育てはできませんね(>_<)💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももみ
ありがとうございますm(__)m搾乳器無いので早速買います‼元気じゃないと子育てはできませんね(>_<)💦