コメント
こっこ
つぶやきに失礼します!
わたにも本当にこんな感じでした(笑)
予定日までにやる!って思ってたらまさかの予定日より3週間早く生まれてしまったのでやりたいことできませんでした\(‘ω‘)/
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!
こっこ
つぶやきに失礼します!
わたにも本当にこんな感じでした(笑)
予定日までにやる!って思ってたらまさかの予定日より3週間早く生まれてしまったのでやりたいことできませんでした\(‘ω‘)/
もう少しで会えますね♡
頑張ってください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっこ
わたにも→わたしも
失礼しました~
Ri@Ri@
そうですよね(;´Д`)早く産まれるって事もあるから、のんびりしちゃいられないですよね(;´v`)
さっそく行動に移していきたいた思います(*´▽`*)