妊活 あと生理予定日まで7日‥超フライングで今日検査薬やっちゃった‥( ;∀;)… あと生理予定日まで7日‥ 超フライングで今日検査薬やっちゃった‥( ;∀;) まぁ結果はもちろん陰性‥ うっすらもない‥ やっぱり生理予定日からすぎないとだめかー 生理くるならきてくれー! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 はる(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーまま* 妊娠してても着床したばっかりくらいじゃないですか? せめて予定日くらいに検査薬すると出るかもですね(^O^) 11月18日 はる そうですよね😂 わかっていても気になってしまって 11月18日 みーまま* 妊活してると排卵日すぎるとなんかソワソワしますよね(笑) 授かってるといいですねー🤗✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよね😂
わかっていても気になってしまって
みーまま*
妊活してると排卵日すぎるとなんかソワソワしますよね(笑)
授かってるといいですねー🤗✨