サプリ・健康 2日前から子供の足にこのような赤紫のような斑点が出ました。アレルギー… 2日前から子供の足にこのような赤紫のような斑点が出ました。アレルギーでしょうか。病院に行った方が良いでしょうか? 最終更新:2017年11月19日 お気に入り 1 病院 斑点 mk(7歳) コメント ゆ 乾燥とかですかね🤔🤔🙌 うちの子もこんなのが出て 思い当たる 節がなくて とりあえず保湿してたら いつの間にかなくなってました😊💓 11月19日 mk コメントありがとうございます!保湿してみたら治りました♡本当にありがとうございます!! 11月21日 ゆ よかったです(灬ºωº灬) やっぱ保湿って大事ですよね😌💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk
コメントありがとうございます!保湿してみたら治りました♡本当にありがとうございます!!
ゆ
よかったです(灬ºωº灬)
やっぱ保湿って大事ですよね😌💓