妊娠・出産 妊娠後期の方がトイレ後に薄いピンク色の尿が出て心配。同じ症状の方いますか? 妊娠後期、35週です。 数日前から、トイレに行った後、テッシュでふくと薄いピンク色をしています。ポタポタ垂れる感じではありません。尿がピンク?そんな感じです。同日にトイレに行くと、今度は透明に戻っていました。少し心配です。同じ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 妊娠後期 妊娠35週目 症状 妊娠 トイレ ねぎ志郎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おしるしがそのような感じでした😰 35週ということですので 若干早いな…とも思います… 針とかはありますか? 11月18日 ねぎ志郎 ご回答ありがとうございます。 安心を買う為に、先程病院に行ってきました。出血はなく、お腹にハリがあり安静にとの事でした。 30wで切迫早産の診断を受けていたので、少し無理をしてしまったようです。 胎動もかなり感じられるので、とにかく37wになるまで安静にしとくつもりです。 ありがとうございました。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎ志郎
ご回答ありがとうございます。
安心を買う為に、先程病院に行ってきました。出血はなく、お腹にハリがあり安静にとの事でした。
30wで切迫早産の診断を受けていたので、少し無理をしてしまったようです。
胎動もかなり感じられるので、とにかく37wになるまで安静にしとくつもりです。
ありがとうございました。