コメント
退会ユーザー
おしるしがそのような感じでした😰
35週ということですので
若干早いな…とも思います…
針とかはありますか?
退会ユーザー
おしるしがそのような感じでした😰
35週ということですので
若干早いな…とも思います…
針とかはありますか?
「症状」に関する質問
生理前に吐き気が出る方いらっしゃいますか? 生理前は食欲が増すとかよく聞きますが、私は真逆で食べられなくなります💦 アラフォーになってからかなり症状が強く出るようになってきました… 日常生活に支障をきたしてい…
妊娠8週目です。 病院から自宅安静の指示があるため、一日中ベッドの上で過ごしてます。つわりは割りかし落ち着いてきたかなと思います。ただ、体温調節が難しくエアコンや扇風機をずっとつけてるのも頭痛と寒気がしたり…
年長さんでチック症状出てるお子さんいらっしゃいますか?😭 我が子はASDで大きな行事が終わってから一気に疲れが来たのかまばたき、音声、鼻すすりチックが酷いです😭 朝早く夕方遅くまで園に預けてるから、その疲れもある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねぎ志郎
ご回答ありがとうございます。
安心を買う為に、先程病院に行ってきました。出血はなく、お腹にハリがあり安静にとの事でした。
30wで切迫早産の診断を受けていたので、少し無理をしてしまったようです。
胎動もかなり感じられるので、とにかく37wになるまで安静にしとくつもりです。
ありがとうございました。