コメント

うありこ
ドラッグストアにいらっしゃる薬剤師さんに聞くといいと思います。
私が聞いたのは「かぜ」というのではなく「鼻水」「せき」「熱」と症状に合わせた薬の種類を選んだ方が治りやすいと。
アンパンマンやはなかっぱのよりもお値段が半分のを飲ませてよく効きました!
こっちの方がよく効いてました。
でも最近売ってないですが…。
うありこ
ドラッグストアにいらっしゃる薬剤師さんに聞くといいと思います。
私が聞いたのは「かぜ」というのではなく「鼻水」「せき」「熱」と症状に合わせた薬の種類を選んだ方が治りやすいと。
アンパンマンやはなかっぱのよりもお値段が半分のを飲ませてよく効きました!
こっちの方がよく効いてました。
でも最近売ってないですが…。
「アンパンマン」に関する質問
2歳になった瞬間食べムラエグすぎる。 お腹すいてるのにこれは嫌だとご飯食べない。 ほっとけばほんとに食べない。 好みのものだと綺麗に食べ切る 気分がえぐい。 まじ難しい…はぁ〜。わかんねー2歳児。 難しすぎるよほん…
下の子の授乳中、上の子が暇になってしまうのでYouTubeを見せてます。頻回授乳なので、土日家に居る時間帯はほどんどの時間そうしてしまうことになり、罪悪感すごいです😭上の子はアンパンマンとかしなぷしゅとか見れるの…
2歳の誕生日 アンパンマンのプレゼント何がいいと思いますか? 娘がアンパンマン好きだったのですが、もうとうの昔にブームは去り、娘が使っていたのは全て親友の子に譲りました! とても仲良い友人の子がもうすぐ2歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ho-Yu♡
やっぱり聞いた方がいいですよね…
市販の薬は初めてで( ´-` )
後で薬局で聞いてみます!
ありがとうございます♡