子育て・グッズ 上の子の食器は新しく買おうかと考えています。下の子の離乳食セットはディズニーのものをいただいたので、新しい食器を買い足す予定です。 年子をお育ての方!離乳食の食器は新しく買いましたか? もうそろそろ下の子の離乳食を始めようと思ってるのですが、今は上の子が食器を使っててまぁまぁ年季も入ってきたので、新しく買おうかと考えてます。ちなみに、お祝いでいただいたディズニーの離乳食セットです。 下の子の食器は新しくしましたか?何を買い足しましたか? もしくは、上の子を新しくしましたか? 教えてくださ〜い! 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 離乳食 食器 お祝い 上の子 年子 みそ(7歳, 8歳) コメント コテツママ☆ うちも最初の子はお祝いでディズニーのセット貰って使ってました! 2人目からは家にある食器や100均で可愛いプラスチックのランチプレートとかキャラ食器売ってるのでそれ使ってます☺ 11月18日 みそ 多分同じやつですかねー^ ^ スプーンも購入されました? 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
多分同じやつですかねー^ ^
スプーンも購入されました?