妊活 質問です。妊娠に向けて、抗体のこととか、遺伝のこととか、調べたり聞… 質問です。 妊娠に向けて、抗体のこととか、遺伝のこととか、調べたり聞くには産婦人科でいいんでしょうか? わかる方いらつしゃいましたら教えてください。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠 体 遺伝 kittyちゃん♡*(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー やったことはないですが、産婦人科で大丈夫と思います‼︎ ブライダルチェックとかありますし😊 でも病院によって違ってたりもするかもしれませんし、やはり行く病院に事前に確認するのが確実かと😂 11月18日 kittyちゃん♡* コメントありがとうございます! 産婦人科でいいんですね✨ 産婦人科に事前に確認してみます!☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kittyちゃん♡*
コメントありがとうございます!
産婦人科でいいんですね✨
産婦人科に事前に確認してみます!☺️