子育て・グッズ 一歳の次女が鼻水がかれこれ2週間以上続いです。咳も出るようになりまし… 一歳の次女が鼻水がかれこれ2週間以上続いです。 咳も出るようになりました。 保育園に行きましたので、治りかけてはまた…って感じです。 熱はありません。 この場合、小児科か耳鼻科か悩みます… みなさんならどうされますか。 最終更新:2017年11月18日 お気に入り 保育園 小児科 保育 熱 ぺぇぇぇぇこりん(5歳3ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ☻③娘MAMA☻ うちの次女もそんな感じで、今週入って咳も出てるので小児科で鼻水、タン切れがよくなる薬とホクナリンテープをもらってきました💡 友人は耳鼻科で鼻水吸引してもらってると言ってました。悩みますよね😵 11月18日 ぺぇぇぇぇこりん 悩みますよね。熱があったら小児科に…って思ってるんですが、鼻水とちょっとの咳なので悩みます。 11月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
悩みますよね。熱があったら小児科に…って思ってるんですが、鼻水とちょっとの咳なので悩みます。