※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

至急!昨日新築の庭にウッドデッキつけてもらう工事をしました。終わって…

至急!!昨日新築の庭にウッドデッキつけてもらう工事をしました。終わって業者が帰ってから見たら外壁にかなり大きな傷が出来てました。(えぐれてる)すぐ電話して工事した人に確認してもらったんですが身に覚えがないと言っているそうです。今日工事した人じゃないけどそこの業者が見に来ます。
すごく目立つに絶対やる前はなかったです。朝もそこ通っていて何もなかったです。
材料を駐車場で切断したりして庭に持ってきてを繰り返していたのでその時に通る通路の外壁なのでその時としか考えられません。ですが今はとこ身に覚えないの回答。その場を言わずに逃げた人に確認したってやってないって言いますよね。言う人はその場で謝りますよね。もちろん修理してもらいたいので元々無かったって言い張るつもりですが何かアドバイスありませんか?

コメント

うわぁひどいですねー😱
できれば言うときに旦那さんやお父さんとか
男性に立ち会ってもらった方がいいかなと思います!

• ゆか

ゆか

旦那仕事で帰りも遅いので私一人での対応になっちゃいますが引き下がらないで頑張らないと!!何往復も通っていて気づかないってこともないですよね!元々あったとも言われなかったので。逃れようとしたとしか思えないです。

• 11月18日
  • ゆか

ゆか

ですよね!!普通に生活しててこんなことならないです。なってなかったですし!自分たち意外立ち入らない場所なので私たちがやってないなら業者しかありません。

• 11月18日
りっち

これは酷いですね。
こんだけえぐれるような傷ができたなら、何かをぶつけてしまったときに音がして気づくんじゃないかと思いますが...
問題にしたくないから、やってないって言ってるんですかね。

• ゆか

ゆか

今日見に来てもらったらあまりに酷い傷だからか直してくれることになりました。やる前はなかった!って言いきりました。逃げ切ろうとしたんでしょうね!!

• 11月18日